ru
Семинары
24.09.2016-25.09.2016. г. Рига, Латвия.  Курс IHF
16.09.2016-18.09.2016. г. Кишинёв, Молдавия.  Курс IHF
25.04.2016-04.05.2016. Ашхабад. Туркмения.  Olympic Solidarity
12.05.2015-17.05.2015. Армения. Ереван.  Курс IHF
06.09.2014-07.09.2014. Болгария. Габрово.   Elite Coaches Course

«ЧЕХОВСКИЕ МЕДВЕДИ» ОБЫГРАЛИ «ДИНАМО-ВИКТОР» В ЧЕХОВЕ

20.03.2017

Чеховские медведиВ Чехов ставропольская команда приехала с великолепным для себя показателем в этом сезоне. После паузы в чемпионате в феврале-марте наш сегодняшний соперник набрал в шести матчах 11 очков и переместился на четвёртое место в турнирной таблице, за которое «Динамо-Виктору» предстоит побороться в оставшихся матчах с саратовскими аграриями. Об этом перед игрой говорил наставник Ставрополя Сергей Клёнов: «Ясно, что мы займём по итогам регулярного первенства четвёртое или пятое место. Для нас важно каждое очко, чтобы стать четвёртыми и получить преимущество своей площадки в плей-офф». Соперник ставропольцев саратовский СГАУ сегодня обыграл «Сунгуль», очевидно, что судьба четвертого места решится в личной встрече этих двух команд, которая пройдёт в Невинномысске в последний игровой день 10 апреля. А победитель этой пары станет соперником подмосковных медведей в полуфинале, если, конечно, до этого медведи пройдут восьмую команду по итогам регулярки.

Вопреки ожиданиям, особой борьбы в этом матче не было. Защита гостей 6-0 препятствием для нашей позиционной атаки не стала. В нападении у гостей вся нагрузка легла на тройку задней линии Некрасов-Отрезов-Дашко. На счету нашего бывшего игрока Отрезова и правого полусреднего молодежной сборной Руслана Дашко десять голов из тринадцати, забитых гостями до перерыва. Другое дело, что атакуя, гости часто теряли мяч, за что получали голы с отрывов. Наш Роман Остащенко за первые пятнадцать минут шесть раз поразил ворота гостей. Их основной вратарь Заболотский, пропустивший все первые семь бросков в створ ворот Ставрополя был заменён при счете 7:3 на восьмой минуте. Несмотря на большое количество голов, темп игры был невысоким, и сама она проходила спокойно. Лишь на 21-ой минуте арбитр Дмитрий Слащев, которого мы столько лет видели в «Олимпийском» как игрока и капитана Астрахани, впервые зафиксировал удаление. Надёжная защита хозяев плюс ошибки гостей в атаке привели к тому, что еще за пять минут до перерыва медведи забросили в ворота четвёртой команды двадцать мячей.

Счёт первого тайма, 23:13, самый крупный в активе нашей команды в этом сезоне. Результативность в первом тайме достигла 82%.

После перерыва команды фактически доигрывали встречу. Многочисленные зрители, заполнившие правую трибуну «Олимпийского», рассчитывали, что их команда преодолеет рубеж в сорок голов, но этого не случилось, встреча завершилась со счетом, 39:25. У гостей в этом матче более двадцати потерь, у нас меньше десяти. Справедливости ради отметим, что у гостей, чья скамейка и так короткая, отсутствовали игроки стартового состава Мазуров и Исаков, а главное, для команды взять два очка в ходе этого выезда в московский регион. Так что основной матч для нашего сегодняшнего соперника, нанесшего медведям единственное поражение в Суперлиге этого сезона, пройдёт послезавтра в Филях с УОРом. 

И ещё. Приятная новость для поклонников нашей команды, болеющих за неё за пределами «Олимпийского». Сегодняшняя игра в интернете транслировалась в формате НD, а съёмка велась четырьмя камерами. Надеемся, что так будет всегда. 

Комментарии после матча:

Руслан Дашко, игрок команды «Динамо-Виктор»: «Мы настраивались на борьбу, но после того, как разрыв в счете стал большим в пользу хозяев,  играли с учетом того, что послезавтра в Москве нам обязательно надо побеждать. Конечно, сказалось и то, что сегодня у нас на площадке было лишь десять полевых игроков».

Владимир Максимов: «Я доволен, как команда сегодня отработала в защите. Хорошо сыграли оба вратаря. В первом тайме команда лишь один раз допустила потерю мяча. Так нам удалось добиться решающего перерыва до перерыва. В нападении тоже всё выглядело неплохо, пожалуй, лишь Карибов не вписывался сегодня в общекомандные действия. Будем считать сегодняшнюю встречу, как один из этапов подготовки к плей-офф. Не скажу, что соперник рано сложил оружие, те же Отрезов и Дашко боролись до конца». 

ch-medvedi.ru



Возврат к списку

Наши партнеры
Академия Гадбола
КСДЮСШОР Олимп
БФГ
FHG

Авторизация
Предупреждение: копирование, распечатование и дальнейшее распространение материалов запрещено.

Apple

Android

Мобильные приложения в продаже
Игры в гандболе. Для детей от 6 до 10 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 6 до 10 лет. Игры в гандболе. Для детей от 6 до 10 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 6 до 10 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 11 до 13 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 11 до 13 лет. Игры в гандболе. Для детей от 11 до 13 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 11 до 13 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 14 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 14 лет. Игры в гандболе. Для детей от 14 лет.
Игры в гандболе. Для детей от 14 лет.

Все приложения »

Мобильные приложения в разработке
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант классический.
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант классический.
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант дальний.
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант дальний.
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант центрально-крайний.
Тактика защиты. Система 3:3. Вариант центрально-крайний.

Все приложения »

Мобильные приложения - планируется выпуск
Техника защиты. Перемещение и перехват мяча.
Техника защиты. Перемещение и перехват мяча.
Техника защиты. Противодействие овладению мячом.
Техника защиты. Противодействие овладению мячом.
Техника защиты. Сопровождение
Техника защиты. Сопровождение

Все приложения »

Уменьшить шрифт
Увеличить шрифт